注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简光洲博客

性定菜根香

 
 
 

日志

 
 

从三鹿奶粉跟贴一边倒想到:新闻业者对慎对问题报道  

2008-10-02 21:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚偶看到天涯中一个关于三鹿的旧帖,是网友9月11日转载我当日“三鹿问题奶粉”一稿。注意到一个有趣的现象:就是在当晚约9时前,所有的跟帖约有一半是支持三鹿的,为三鹿说话的。而在9时后,即卫生部通知三鹿奶粉有问题,三鹿也承认早在一个多月关就知情的消息公布后,此前支持的声音才顿时消失得无影无踪。
  不知道此前的支持声音中有多少人是三鹿公司的?再想想,如果三鹿不是真的有问题,岂不是要被这么多支持者的唾沫淹死!人言可畏,众口铄金,新闻业者从事问题报道时,不可不慎!
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017