注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简光洲博客

性定菜根香

 
 
 

日志

 
 

特殊的时尚先生颁奖晚会  

2008-12-17 01:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “我时尚吗?”

        恐怕见过我的人没有人敢相信!你不相信,我自己也不相信。

        16日晚,北京万达索菲特酒店,时尚先生的年度颁奖晚会上,颁发了一个年度传媒人物奖给我。不过,我至今仍觉得他们的这个奖颁得有点另类,有点“时尚”。因为在多数人的心目中,时尚应该属于模特、明星等等,怎么扯也扯不到新闻界吧!入选当晚年度人物的还有中国首善陈光标,史上最牛的校长叶志平,好歹把我也入选的尴尬拉平了一些。

        虽然对于这个奖有些意外和不适应,不过,能来领这个奖我倒是感到非常地幸运,因为当晚的颁奖人是程益中先生。这个值得所有新闻人尊敬的当年南方都市报主编,为我们树立了很好的榜样。因此,我感觉到这个奖的沉甸甸的份量,它寄托和包含了所有新闻人的光荣与梦想。向程益中先生致敬!

      时尚先生已经主办了五次年度颁奖,今年特别设立了所有传媒人物奖。这或许也是一个不错的尝试,对于时尚的外延与内涵都有所扩展,也让时尚更有象征意义。

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017